Новости ТВК 3 августа 2022 года

921

3 августа


  • 13 часов спасатели боролись с огнем в магазине тканей на правобережье Красноярска. Почему руководство магазина обвинило МЧС в беспомощности и что могло стать причиной крупного пожара? Репортаж Дмитрия Ишхузина.

  • В Красноярском крае растет заболеваемость коронавирусом. Только за неделю число новых случаев увеличилось в два с половиной раза. Будут ли вводить ограничения?

  • Красноярцев с днем города поздравят Иванушки Интернешнл. Концерт легендарной группы 90ых обойдется бюджету в 5 миллионов рублей.

  • В Красноярске спасают детеныша косули. Маленького Бэмби обнаружили в поле и приютили волонтеры. Почему такая забота обратилась для малыша лишь проблемами?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.