Новости ТВК 4 августа 2022 года

968

4 августа


  • Первое сентября практически через месяц, а цены на школьную одежду и канцелярию уже выросли – во сколько обойдутся сборы ребенка в 1 класс?

  • На Октябрьском мосту изменилась схема движения – нововведения коснулись участков вблизи съездов на о. Татышев.

  • Разрушенные постройки и снесенные деревья – это последствия ежегодного ремонта теплотрасс в Красноярске. На какие участки горожане жалуются больше всего?

  • Почему красноярцам приходится самостоятельно оборудовать детскую площадку? И где помощь управляющей компании? В новой серии проекта «Песочница» съемочная группа отправилась на пер. Маяковского.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.