В Дивногорске ищут 20-летнюю девушку: со дня пропажи она не заходила в соцсети

2634

5 августа


20-летняя Миланья Бутакова пропала в Дивногорске. Волонтеры и полиция ищут ее уже пятый день – девушка не выходила на связь со дня пропажи. Публикуем ориентировку.

Обновлено: девушка вышла на связь. Об этом ТВК сообщили в полиции. Также появилась информация о возможном местонахождении Миланьи, сейчас сведения проверяют.

В Дивногорске ищут 20-летнюю девушку: со дня пропажи она не заходила в соцсети

О пропаже Миланьи рассказали волонтеры «Поиска пропавших детей». По их информации, утром 1 августа девушка ушла из дома в Дивногорске по адресу ул. Патриса Лумумбы, 2. Судя по соцсетям девушки, на связи она была в последний раз в день пропажи.

Приметы: рост примерно 165 см, худощавое телосложение, темно-русые прямые волосы, карие глаза. Была светло-бежевом брючном костюме и светлых кроссовках. С собой у девушки был телефон. Также у Миланьи на правой руке набита татуировка с изображением чертика.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Миланьи, просят сообщить по телефонам 8(39144)3-31-02 – полиция Дивногорска, 89509966066 – волонтеры, а также по номеру 112.

Обновлено: девушка вышла на связь. Об этом ТВК сообщили в полиции. Также появилась информация о возможном местонахождении Миланьи, сейчас сведения проверяют.


В Железногорске после Дня города пропала 16-летняя девушка. Спустя несколько дней ее тело обнаружили с признаками насильственной смерти на берегу озера. СК возбудил уголовное дело об убийстве.