Новости ТВК 9 августа 2022 года

1501

9 августа 2022


НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «НОВОСТИ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «НОВОСТИ»

  • Красноярские сталкеры активизировались и отправились исследовать обмелевший Енисей. Что для одних барахло, для других - сокровище? Сюжет Игоря Шишкина со дна реки.

  • Туроператор запустил продажу прямых туров в Таиланд из Красноярска. К таким ценам горожане не были готовы, посчитаем стоимость тайских ночей.

  • Исполняющий обязанности главы города Владислав Логинов ответил на вопрос, будет ли участвовать в конкурсе на пост мэра Красноярска.

  • Съел арбуз и попал в реанимацию. Московские врачи борются за жизнь мужчины, который отравился арбузом, купленным на рынке.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.