Полиция начала проверку из-за сообщений о душителе женщин в Красноярске

3071

10 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Полицейские проверяют информацию о душителе женщин в Ленинском районе. Проверку начали после поста в соцсетях, заявлений в полицию не поступало.

Полиция начала проверку из-за сообщений о душителе женщин в Красноярске

Публикация появилась в паблике «Наш город Красноярск». В записи говорится, что в районе дома №63 «А» по проспекту имени Газеты «Красноярский рабочий» неизвестный мужчина худощавого телосложения заходит за девушками в подъезд или ждет их между этажами и начинает душить.

Автор публикации пишет о двух нападениях, однако девушки смогли вырваться.

Полицейские наткнулись на пост в ходе мониторинга и начали проверку. В МВД отметили, что заявлений об этом не поступало, сотрудники начали проверку. Участковый проведет поквартирный обход ближайших домов и опросит жильцов.

Всех, на кого было совершено нападение, просят обратиться в дежурную часть отдела полиции №4 МУ МВД России «Красноярское» или позвонить по телефону 262-11-77.


Фото: SMI.KG


Ранее жительницы Покровки рассказали о мужчине, который пристает к девушкам и предлагает интим.