Новости ТВК 10 августа 2022 года

1159

10 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

  • Первый кандидат на пост мэра Красноярска подал заявку на участие в конкурсе. Кто он и почему когда-то дрался с журналистом?

  • Больше 1000 древних артефактов обнаружили археологи в кургане под Красноярском – показываем удивительные находки.

  • Пять гигантских портретов выдающихся красноярцев появятся на жилых домах правобережья – кто именно украсит фасады.

  • Медицинские маски – некогда жизненно важный аксессуар. Как изготовить своими руками, если понадобится защитить органы дыхания? Покажем в новом выпуске проекта «Гражданская оборона».


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.