Мать из Минусинска, которая избивала своего сына-инвалида и снимала это на видео, отделалась штрафом в 5 тысяч

1368

11 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Мать, которая избивала своего полуторагодовалого сына-инвалида в Минусинске, оштрафовали всего на 5 тысяч рублей. Женщина записывала свои действия на камеру и отправляла отцу ребенка, к которому испытывала неприязнь.

Мать из Минусинска, которая избивала своего сына-инвалида и снимала это на видео, отделалась штрафом в 5 тысяч

Как рассказали в прокуратуре, суд установил, что с 1 по 15 мая 2022 года 36-летняя женщина находилась в эмоционально неустойчивом состоянии. Она знала, что у ее полуторагодовалого ребенка порок сердца – при этом женщина избивала сына по телу и голове, а также применяла «недопустимые методы воспитания».

Женщина отделалась штрафом в 5 тысяч рублей – суд учел смягчающие обстоятельства: явку с повинной, признание вины, раскаяние, привлечение к ответственности впервые, а также наличие еще двух малолетних детей. Сейчас они находятся под опекой отца. В суде также находится иск отдела опеки и попечительства Минусинска о лишении женщины родительских прав.

Напомним, избиение своего ребенка женщина снимала на телефон и отправляла отцу мальчика – ее бывшему мужу, к которому испытывала неприязнь. Видео можно посмотреть в нашем Telegram-канале. Внимание: кадры содержат сцены жестокости.