«Отвлек ребенок»: женщина объяснила, почему снесла заборы в СНТ под Красноярском

1316

11 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Полицейские нашли красноярку, которая на автомобиле снесла несколько заборов в садовом товариществе «Веснянка». Женщина говорит, что во время поездки ее отвлекла дочка.

«Отвлек ребенок»: женщина объяснила, почему снесла заборы в СНТ под Красноярском

Этот случай произошел несколько дней назад в СНТ «Веснянка» недалеко от деревни Красный Пахарь. Женщина за рулем Toyota врезалась в несколько заборов, на пассажирском сидении находилась 3-летняя девочка. Со слов очевидцев, виновница аварии была пьяна. На кадрах с места происшествия она повторяла: «у меня рядом муж».

Полицейским женщина заявила, что была на даче у родителей, когда ее дочь начала задыхаться, а ингалятора рядом не оказалось. Тогда, со слов красноярки, она решила доехать до своего участка. По пути женщина врезалась в забор, потому что ее якобы отвлек ребенок. Свое опьянение она отрицает.

В полиции пояснили, что на место вызывали наряд ДПС, но позже все участники аварии сами договорились о возмещении ущерба. На виновницу ДТП составили протокол за нарушение правил перевозки детей. Также данные передали в ПДН.