Два вертолета, которые летели в Путоранский заповедник, перестали выходить на связь

2495

11 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Красноярском крае пропали два частных вертолета Robinson, которые летели в Путоранский заповедник. Количество людей на борту пока неизвестно.

Два вертолета, которые летели в Путоранский заповедник, перестали выходить на связь

Частные вертолеты Robinson R44 пропали в Таймырском районе Красноярского края. Об этом сообщает telegram-канал «112». Сообщается, что воздушные судна следовали по маршруту Норильск – Путоранский заповедник. Известно, что вертолеты должны были выйти на связь 2 часа назад. 

Владельцем воздушных судов является ИП «Тимофеев». Борт МИ-8 вылетел на обследование территории. В МЧС сообщили, что их силы не привлекаются.

На борту пропавших в Красноярском крае двух частных вертолетов были туристы, сообщил источник ТАСС. Аварийных сигналов не поступало.

Западно-сибирская транспортная прокуратура проводит проверку после исчезновения двух вертолетов Robinson 44. 


Обновлено. Оба пропавших в Красноярском крае вертолета найдены. Они продолжают полет, передает ТАСС со ссылкой на источник.

Фото: РИА Новости