Новости ТВК 11 августа 2022 года

1103

11 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

  • Контракт заключен: красноярское метро будут строить москвичи, а работы хотят начать уже этой осенью. Расскажем, насколько реальна новая попытка завершить эпохальную стройку.

  • Впервые с марта месяца - больше 25 тысяч зараженных за сутки. Коронавирус возвращается в новостную повестку, а о новой волне перестают говорить в будущем времени. Эксперт расскажет о новом витке пандемии.

  • Могла получить три года колонии, но отделалась штрафом в 5 тысяч рублей. Мать, истязавшая ребенка-инвалида, получила приговор в Минусинке. Расскажем, почему суд принял такое решение.

  • Обещали идеальное место для жизни с детьми, а что детям надо учиться - забыли. Красноярский микрорайон остался без обещанной школы. На проекте школа есть, а в реальности - нет. Мнение жильцов и ответ застройщика - во второй части выпуска.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.