В Красноярске 7-летняя девочка ушла из дома через дыру в заборе и потерялась

1714

12 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

7-летнюю девочку нашли на детской площадке в Покровке. Она ушла из дома через дыру в заборе. Родителей привлекут к ответственности.

В Красноярске 7-летняя девочка ушла из дома через дыру в заборе и потерялась

Об этом сообщили в МВД. Утром 12-го августа девочка была одна на детской площадке в микрорайоне Покровский, ее обнаружили прохожие. Ребенка доставили в дежурную часть отдела №1. Девочка не отвечала на вопросы о том, как ее зовут и где она живет.

Когда девочка находилась в дежурной части, от родителей поступило сообщение о ее пропаже. Как выяснилось, девочка пролезла через дыру в заборе частного дома на улице Гагарина и ушла гулять.

В отношении родителей ребенка завели протоколы о неисполнении родительских обязанностей. В МВД отмечают, что ранее семья на учете не стояла и не попадала в поле зрения ОВД.


Ранее в Железногорске пропавшую после дня города 16-летнюю школьницу нашли мертвой. Ее тело обнаружили с признаками насильственной смерти на берегу озера.