Пациент выпал из машины скорой помощи в Канске

2135

15 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Канске мужчина выпал из автомобиля «скорой» во время транспортировки в больницу. Инцидент попал на видео.

На кадрах видно, как мужчина вываливается из автомобиля «скорой» во время поворота. Сразу после машина останавливается, пациента кладут на носилки, и экипаж едет дальше.

Очевидцы в соцсетях написали, что мужчина был пьян и сам открыл дверь. Был ли в этот момент рядом медик, пока неизвестно. «ТВК Красноярск» запросили комментарий у Минздрава.

Обновлено: Заведующий канской станцией скорой помощи рассказал ТВК, что им поступило сообщение о пьяном мужчине, который находился на улице. Жителя решили доставить в больницу, но во время транспортировки он стал вести себя неадекватно. Фельдшер пыталась усмирить пациента, но он открыл двери автомобиля и выпрыгнул на улицу. 

В итоге мужчина получил черепно-мозговую травму – и его все-таки отвезли в больницу.


Ранее подобный случай произошел в Вологде. Там пациент разбил окно и сбежал из автомобиля скорой помощи по пути в больницу. В сети мужчину уже назвали местным Джеки Чаном. В вологодском минздраве уточнили, что он был в состоянии наркотического опьянения.

Видео: ЧП Канск