Заместитель главы Красноярска Олег Животов уходит в отставку

1306

15 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Олег Животов, заместитель главы города, курирующий вопрос градостроительства и размещение временных объектов, на этой неделе покинет свой пост. Об этом сообщает краевой депутат Илья Зайцев.

Заместитель главы Красноярска Олег Животов уходит в отставку

По информации депутата Законодательного собрания Ильи Зайцева, Олег Животов написал заявление об отставке. Его просьба была удовлетворена.

«ТВК Красноярск» обратились за комментарием в пресс-службу администрации города. Там сообщили, что ничего не знают об отставке Олега Животова.

«Нет такой информации. Все кадровые решения оформляются при помощи нормативных документов, у нас соответствующего нормативного документа нет».


Ранее свой пост покинула заместитель главы города и руководитель департамента информационной политики Ирина Самсонова. Причиной стал уход Сергея Ерёмина. На должность Самсонову приглашал лично глава города, и она посчитала нужным уйти из мэрии вслед за начальником.

Напомним, об уходе с поста Сергей Ерёмин заявил 25 июля. Он перешел на работу в администрацию края и стал заместителем губернатора. В новой должности Ерёмин курирует вопросы благоустройства.