В Мане утонул вертолет красноярского депутата и бизнесмена Романа Гольдмана

17477

16 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Реке Мана нашли частный вертолет Robinson R44. Сообщается, что вертолет принадлежит депутату и основателю Goldman Group Роману Гольдману.

В Мане утонул вертолет красноярского депутата и бизнесмена Романа Гольдмана

Вертолет обнаружили полицейские во время рейда против незаконных рыболовов. В кабине не было людей, а вертолет был поврежден, рассказал подписчик «ТВК Красноярск». В полиции не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Директор по маркетингу Goldman Group Марианна Диц рассказала «ТВК Красноярск», что вертолет не принадлежит Роману Гольдману и Goldman Group. Но отметила, что он может находиться в собственности лиц, близких к Goldman Group.

«14 августа вертолет не смог вылететь с заимки на Мане из-за плохой погоды, поэтому было решено переправить его на плоту. Однако из-за сильного ветра он перевернулся и упал в реку. Внутри никого не было, никто не пострадал. Его пытались вытащить тросом, поэтому он имеет такой вид. Вскоре вертолет разберут по частям и вытащат из воды», – рассказала Директор по маркетингу Goldman Group.

Отметим, что вертолет такой же модели и цвета появлялся в Instagram* Романа Гольдмана. На фотографии на вертолете виден логотип Goldman Group.

*Instagram принадлежит корпорации Metа, которая признана экстремистской организацией, запрещена на территории РФ


Ранее в Красноярском крае пропали два частных вертолета Robinson, которые летели в Путоранский заповедник. Количество людей на борту пока неизвестно.