Глава красноярского департамента градостроительства ушел в отставку

1398

16 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Руководитель департамента градостроительства Максим Волков покинет свой пост. Об этом рассказал краевой депутат Илья Зайцев.

Глава красноярского департамента градостроительства ушел в отставку

Максим Волков написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает Илья Зайцев со ссылкой на свой источник.

Однако в пресс-службе администрации города «ТВК Красноярск» заявили, что официальных документов, подтверждающих уход главы департамента градостроительства, у них нет.


Ранее стало известно, что мэрию покинет замглавы города Олег Животов, курирующий вопрос градостроительства и размещение временных объектов. Также он являлся начальником Максима Волкова. Именно к градостроительной политике было много вопросов у рабочей группы, которую возглавлял Илья Зайцев.

Также об отставке сообщала руководитель департамента информационной политики Ирина Самсонова. Она пояснила, что на должность ее приглашал лично глава города, и она посчитала нужным уйти из мэрии вслед за начальником. Сам Ерёмин покинул пост главы города 2 августа. Он перешел на работу в администрацию края в качестве заместителя губернатора.