На краевой выставке «День поля» Ростсельмаш представил новинки агропромышленной техники

1754

18 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сельскохозяйственная выставка «День поля» с демонстрацией агропромышленной техники прошла в Красноярском крае. На ней аграрии смогли посмотреть последние разработки сельхозтехники для нашего региона и выбрать подходящую модель для себя. Подробнее о том, какого производителя выбирают фермеры – в материале «ТВК Красноярск».

Свою линейку на выставке агропромышленной техники «День поля» представила компания Ростсельмаш – один из лидеров на рынке сельхозтехники. Особое внимание аграриев привлекла модель зерноуборочного комбайна и популярный во многих хозяйствах трактор серии RSM 2000.

«Данная модель позволяет производить все сельскохозяйственные работы, начиная от посевной и заканчивая послеуборочной. То есть машина полностью универсальная и позволяет работать по всем видам работ. Комфортная кабина, уменьшается усталость, увеличивается производительность», – рассказал руководитель отдела продаж дилерского центра Ростсельмаш-«Назаровоагроснаб» Алексей Парасненко.

Многие красноярские сельхозтоваропроизводители пользуются техникой Ростсельмаш не первый год. И отмечают ее высокое качество, а также оперативное сервисное обслуживание.

«По заявке клиента есть какие-то вопросы, которые ему нужно решить-закрыть, то он может пригласить наших специалистов, и мы проведем обучение», – отметил Алексей Парасненко.

Популярный трактор успешно трудится в полях хозяйства «Емельяновское».

«Обработка полей на данном тракторе улучшена вот еще каким техническим показателем – у нее есть система параллельного хода, которая позволяет нам экономить ресурсы – семена, удобрения, средства защиты растений и, конечно, одно из важных ГСМ. То есть это все снижает себестоимость производимой продукции. Все эти факторы – системы управления трактором, системы параллельного вождения, это все позволяет увеличить производительность и добиться хороших результатов», – пояснил руководитель ООО «Емельяновское» Красноярский край Алексей Шпагин.

Еще одно важное преимущество для клиентов Ростсельмаш – технологичный подход. С помощью специальной платформы агроменеджмента РСМ Агротроник техника может контролироваться в поле с помощью мобильного телефона или компьютера, а большое разнообразие электронных систем, которые предлагает производитель, позволяют работать даже ночью, снижать расход топлива и оптимизировать маршруты движения всех агромашин по полю.