«Голые и смешные»: фотографы сняли видео в стиле nude в центре Красноярска

5226

17 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Красноярские фотографы сняли видео с моделью, которая гуляла в центре города в нижнем белье. Как «ТВК Красноярск» рассказала одна из девушек, это была рекламная съемка.

На кадрах молодая девушка в нижнем белье и высоких черных сапогах гуляет по центру города. Помимо самой модели оператор снимает и реакции прохожих на обнаженную девушку. Все это происходит под музыку и закадровый смех, а в левом верхнем углу расположился логотип программы «Голые и смешные». Видео опубликовал Telegram-канал «Бал дебютанток».

Как «ТВК Красноярск» рассказала автор видео Дарья, съемки проходили для магазина нижнего белья. Девушка уверена, что на видео не происходит ничего плохо, да и в жизни негативной реакции они не получили:

«Мы собрались рано утром и людей особо не было, только те, кто на работу спешил. Реакции на видео вы видели какие у людей. Все прошло хорошо. Люди же ходят на пляже в купальниках и ничего страшного не происходит. Тут девушка же не была топлес», – поделилась Дарья.

В комментариях под видео в соцсетях девушек обвинили в распутстве и нарушении моральных норм, однако нашлись и те, кто не увидел в съемке ничего необычного.