Новости ТВК 17 августа 2022 года

1923

17 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

  • В Красноярск идут заморозки. Сегодня ночью синоптики обещают до минус двух. Лето кончилось?

  • Оплатить проезд по QR-коду больше не получится. Мобильное приложение "Транспорт Красноярска" с завтрашнего дня приостанавливает работу. Почему?

  • Улицу Маерчака после ремонта не откроют к сентябрю. Ранее власти обещали запустить там движение к концу августа, но возникли сложности. Долго ли автомобилистам терпеть неудобства?

  • Пикантная фотосессия в центре Красноярска взбудоражила горожан. Зачем обнаженная девушка гуляла по улицам?

  • Красноярка подала в суд на Яндекс такси и Uber. Женщина обвиняет сервисы в ущемлении прав многодетных семей. Чем не угодили перевозчики?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.