Сеть кофеен Starbucks под руководством Тимати сменит название на Stars Coffee

1578

18 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Кофейни Starbucks откроются под новым названием после того, как владельцами стали рэпер Тимати и ресторатор Антон Пинский. На обновленном логотипе изобразили девушку в кокошнике.

Сеть кофеен Starbucks под руководством Тимати сменит название на Stars Coffee

Сеть Starbucks после ребрендинга начнет работу под названием Stars Coffee в Москве уже 18 августа. Первым откроется флагманское заведение на Новом Арбате. Обновленный логотип, как и название, очень похож на прежний. Однако вместо русалки в короне со звездой там появится девушка в кокошнике.

Как сообщает «Москва 24», после ребрендинга в ресторанах сети сохранятся закуски, салаты, паста и выпечка, но газировку будут продавать уже от «Черноголовки». Еще одно изменение коснется всем привычных имен на стаканчиках – их больше не будут писать вручную. В планах использовать термопринтер, который будет печатать не только имя человека, но и детали заказа и добавки к напитку.


Напомним, 8 марта сеть кофеен Starbucks сообщила о приостановке деятельности на территории РФ. 23 мая компания заявила об уходе с российского рынка. В конце июля рэпер Тимати заявил о покупке всех активов Starbucks в России.

Ранее «ТВК Красноярск» рассказали о ребрендинге Coca-Cola – напиток будет назваться «Добрый кола».