В Украине погиб 29-летний боец спецназа из Красноярского края, дважды воевавший в Сирии

3511

18 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На спецоперации на Украине погиб 29-летний ветеран боевых действий из Ачинска Дмитрий Чернов. Как «ТВК Красноярск» рассказала жена погибшего, он дважды воевал в Сирии.

В Украине погиб 29-летний боец спецназа из Красноярского края, дважды воевавший в Сирии

По словам жены Дмитрия Чернова Татьяны, о гибели мужа ей сообщили командир воинской части Новосибирска, в которой и служил 29-летний сержант. Боец спецназа ГРУ попал под артобстрел при выполнении спецзадания, рассказала жена погибшего. Тело Дмитрия Чернова в Ачинск еще не доставили.

В администрации и военкомате Ачинска «ТВК Красноярск» информацию о гибели Дмитрия Чернова не подтвердили.

Татьяна также поделилась, что ее муж дважды воевал в Сирии, за что получил множественные награды. Также ему присвоили статус «ветерана боевых действий». На срочную службу Дмитрий ушел в 2013 году, а контракт подписал в 2015.


Дмитрий Чернов стал 82 уроженцем Красноярского края, который погиб на спецоперации на Украине. Подробнее об остальных читайте в материале.