Новости ТВК 25 августа 2022 года

919

25 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

  • В списке кандидатов на пост мэра Красноярска появилась первая женщина – что известно об Анжеле Дунаевой?

  • В Красноярске спустя несколько лет обновили надпись «Россия» на Караульной горе. Сразу после этого архитекторы и дизайнеры назвали работу безвкусной и неинтересной – чем экспертов не устроило такое творчество?

  • Кормить детей в новом учебном году будут «Кулинар», «РИЧ» и «Краспит». Причем одно из этих предприятий связывают компанией-фигурантом уголовного дела по факту заражения больше ста школьников острой кишечной инфекцией. Что говорят власти?

  • В Красноярске появился свой «зеленый берег» – такое название дали набережной вдоль Ульяновского проспекта.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.