Грузовой поезд насмерть сбил 43-летнего мужчину в Красноярском крае

1234

30 августа


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Красноярском крае грузовой поезд насмерть сбил мужчину. СК на транспорте начал расследование.

Грузовой поезд насмерть сбил 43-летнего мужчину в Красноярском крае

29 августа на перегоне станций Ачинск1 – Тарутино на обочине путей нашли тело 43-летнего мужчины с признаками железнодорожного травмирования.

В Восточном управлении на транспорте СК России выясняют обстоятельства гибели мужчины.

Следователи напомнили, что причинами травмирования на железной дороге часто становятся незнание и нарушение правил безопасности в зоне ЖД путей, спешка и невнимательность, переход путей в неположенном месте, а также хулиганство и игры на железнодорожных путях.


Это далеко не первый случай смерти красноярцев от поезда в этом году. От столкновения страдают как дети, так и взрослые.

Ранее 80-летнюю женщину в районе остановочной платформы Куруп сбил поезд. Женщина скончалась в больнице.

2-летнего мальчика на станции Камарчага насмерть сбил поезд. Ребенок оказался без присмотра, выскочил из дома на ЖД пути и пытался их перебежать.

Под поезд попадают не только пешеходы, но и автомобили. Так, в районе красноярских «Столбов» электричка сбила легковойавтомобиль. Водитель получил травмы. До этого таксист выехал на ЖД пути в Красноярске. Мужчина не пострадал, но выяснилось, что он был пьян.