Новости ТВК 1 сентября 2022 года

3826

1 сентября


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

  • Энергетики готовы подать тепло раньше срока в школы и детские сады. Но могут ли они это сделать без подписанного мэром документа?

  • Первый раз в первый класс сегодня пошли тысячи красноярских школьников. Что их ждет в новом учебном году? О нововведениях нынешней системы образования расскажем в начале выпуска.

  • Улицу Маерчака вновь не открыли для проезда. Хотя в мэрии обещали к сентябрю хотя бы частично вернуть там движение. Что помешало на этот раз? И ждут ли Красноярск еще большие пробки? Репортаж Елены Армас.

  • Сразу 3 новых кандидата в мэры. Теперь на должность градоначальника претендуют 16 человек.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.