Пьяной краснояркой, которая насмерть сбила мужчину в центре города, оказалась директор школы спортивной гимнастики

7702

2 сентября


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Краснояркой, насмерть сбившей мужчину на проспекте Мира, оказалась директор школы спортивной гимнастики имени Шевчука Юлия Шевчук. Женщина была пьяна.

Пьяной краснояркой, которая насмерть сбила мужчину в центре города, оказалась директор школы спортивной гимнастики

Информацию об аварии с участием 46-летней Юлии Шевчук «ТВК Красноярск» подтвердили в Красспорте. Женщина является мастером спорта России по спортивной гимнастике, судьей всероссийской и международной категорий, также она кандидат педагогических наук.

«ТВК Красноярск» обратились за комментарием в саму школу спортивной гимнастики. Там сообщили, что Юлии Шевчук нет на месте – она не вышла на работу. Не смогли к телефону подойти и ее заместители.

ДТП, в котором директор спортивной школы сбила человека, произошло вечером 1 сентября на проспекте Мира. Юлия Шевчук на Audi сбила 55-летнего мужчину, который перебегал дорогу в 30 м от пешеходного перехода. Он скончался до приезда скорой помощи.

Освидетельствование показало у женщины алкогольное опьянение.