Новое «Новое утро»: развлекательная программа ТВК отметила 22-летие

2324

2 сентября


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

2 сентября любимая утренняя программа красноярцев – «Новое утро» на ТВК – отметила свой 22-ой День рождения. В прямом эфире для гостей и зрителей устроили настоящую вечеринку с диджеем, фуршетом, тортом и крутыми подарками. Как это было – смотрите в материале.

Новое «Новое утро»: развлекательная программа ТВК отметила 22-летие

Праздничный эфир начался с главного сюрприза – нового имиджа «Нового утра». Это обновление к старту телевизионного сезона.

Ведущие – тоже праздничные. Антон Моцкус нарядился в смокинг и надел бабочку. Екатерина Кашутчик и Александра Елютина выбрали бальные платья.

Наряды ведущие выбрали не просто так. В эфир пришла шоу-программа «Красавица и чудовище». Танцевали вальс.

Главный атрибут любого Дня рождения – торт. И он был необычным. Торт разрисовали в прямом эфире с кондитером, художником-скульптором Алёной Савельевой.

Какой День рождения без подарков? Только вот подарки дарило «Новое утро».

Так, победителю детского конкурса достался большой плюшевый медведь.

Победитель взрослого конкурса получил сертификат в James Shark Pab на 5000 рублей.

Без подарков не остались и подписчики «Нового утра» во «ВКонтакте». Среди них разыграли отдых в уютных треугольных домиках глэмпинга.

Условие участия – записать свое видеопоздравление и прислать его в группу «Нового утра». Вот какие поздравления записали зрители.

Победитель – Олеся Буслаева. Она собрала видео с архивными кадрами программы. Редакция «Нового утра» даже удивилась – где телезрительница нашла эти ролики?

К поздравлениям присоединились и бывшие ведущие – Тамара Васильева, Андрей Дунаев, Антон Сизых, Роман Богданов.

Поздравили также ведущая Евгения Головина и продюсер Мила Хренова, которые сейчас в декрете.

Не менее интересно было и в телеграм-канале «Нового утра». Ведущие записывали видеосообщения для подписчиков на протяжении всего эфира.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Программа «Новое утро» – обладатель премии ТЭФИ-регион и многолетний лидер красноярских телерейтингов. Сотни тысяч часов прямого эфира, в котором случалось буквально все, любимые эксперты и, конечно, ведущие.