Снос кафе «Кантри» перенесли в четвертый раз

3707

2 сентября


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Кафе «Кантри» снова не снесут. Центральный районный суд Красноярска не выдал краевой Прокуратуре исполнительный лист на демонтаж здания.

Снос кафе «Кантри» перенесли в четвертый раз

Ранее сообщалось, что кассационный суд в Кемерове отклонил жалобу предпринимателя Ольги Грималюк. Она должна была самостоятельно демонтировать здание до 28 августа.

Однако позже стало известно, что апелляцию Грималюк все-таки зарегистрировали. Заседание по ней назначено на 8 сентября. При этом, кассационный суд не наложил обеспечительных мер, то есть городские власти могли снести «Кантри».

Когда установленный срок истек, краевая прокуратура запросила у суда в Красноярске исполнительный лист, чтобы наконец-то демонтировать кафе на центральном проспекте, но ведомству отказали.

Как рассказали в прокуратуре, центральный районный суд объяснил свое решение тем, что сейчас дело направлено в Кемерово, а без документов выдать исполнительный лист на снос не могут.