Еще 3 человека подали заявки на должность мэра Красноярска: среди них 21-летний единорос

4159

2 сентября


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На пост мэра Красноярска заявились еще 3 человека. Среди них 21-летний руководитель «Молодой гвардии Единой России». Подробнее о претендентах – в материале.

Еще 3 человека подали заявки на должность мэра Красноярска: среди них 21-летний единорос

На пост главы города заявились 3 красноярца: Валентин Мельников, Светлана Ярлыкова и Денис Перик. Информацию о первых двух кандидатах найти не удалось.

«ТВК Красноярск» связались с третьим кандидатом – Денисом Периком, который возглавляет в Красноярске краевое отделение «Молодой гвардии Единой России». Это самый молодой претендент на пост мэра.

Сам Денис отметил, что его программа отвечает последним городским трендам и направлена на продолжение устойчивого развития Красноярска:

«Программа охватывает все сферы жизни города. Более подробно обратил внимание на социальную сферу, сферу транспорта и градостроительства. Хочу, чтобы город стал современным и помолодел, а вместе с ним и образ чиновника, чтобы был простым и понятным», – поделился с «ТВК Красноярск» Денис Перик.


ТВК собрали всю актуальную информацию об участниках конкурса на должность мэра в одном месте, прочитать можно здесь.

Примечательно, что на этих выборах большинство кандидатов неизвестны широкой публике. Кто эти люди – обсудили в программе «После новостей».