Улицу Маерчака в Красноярске откроют до 11 сентября

3769

6 сентября


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Нечетную сторону улицы Маерчака в Красноярске обещают открыть до 11 сентября. По словам и.о. мэра Владислава Логинова, одну полосу движения должны были открыть еще в конце августа.

Улицу Маерчака в Красноярске откроют до 11 сентября

О планах открыть полосу движения на Маерчака сообщил Владислав Логинов. Также он пояснил, что появится возможность организовать там движение общественного транспорта.

«На этой неделе с учетом погодных корректировок, мы закончим ту самую полосу на Маерчака, о которой говорили. Дадим возможность двигаться по Маерчака и организовать там движение автобусов. Включим ее в трафик хотя бы в одном направлении. И дальше будем продолжать работать для того, чтобы Маерчака закончить. Остался только верхний слой – асфальт и благоустройство», – рассказал Владислав Логинов.

В мэрии подтвердили, что планируется открыть нечетную сторону Маерчака на этой неделе, однако точной даты еще нет.


Изначально открыть дорогу должны были еще 25 августа, однако позже сообщили, что к сентябрю подрядчик откроет временную схему движения транспорта по половине проезжей части.


Фото: Сергей Филинин