Уличную мебель для острова Татышев изготовят заключенные красноярской колонии

3970

12 сентября


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На острове Татышев появится уличная мебель, изготовленная заключенными краевой колонии. По словам начальника отдела маркетинка ГУФСИН, осужденные делают удобные и качественные скамьи, диваны, стулья, столы, вазоны, урны, детские площадки и коврики из резиновой крошки.

Уличную мебель для острова Татышев изготовят заключенные красноярской колонии

ИК №27 заключила договор на сумму 1,1 миллиона рублей на изготовление уличной мебели для западной части острова Татышев. Как говорит начальник отдела маркетинга ГУФСИН Сергей Маркатюк, при производстве используются новейшие технологии.

В пресс-службе ГУФСИН рассказали, что сотрудники ведомства постоянно ведут поиск заказчиков, чтобы создать дополнительные рабочие места для трудоустройства заключенных.


Ранее на острове Татышев открылась торговая точка, в которой продают продукцию из красноярской колонии. Горожанам предлагают купить блинчики и газировку.