В Красноярске руководитель департамента горхозяйства уходит в отставку

4298

15 сентября


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Алексей Фоминых уходит с поста руководителя департамента горхозяйства. 16 сентября он отработает на должности последний день.

В Красноярске руководитель департамента горхозяйства уходит в отставку

Об уходе замглавы города сообщили в департаменте горхозяйства. Там отметили, что их руководитель написал заявление на увольнение по собственному желанию. Исполнять обязанности главы департамента будет Николай Мухин – заместитель руководителя по инженерной инфраструктуре.

Алексей Фоминых возглавил департамент в 2020 году. До этого он был юрисконсультом, начальником отдела, затем заместителем руководителя по правовым вопросам в УДИБ, а после – заместителем руководителя департамента.


Напомним, череда увольнений в красноярской мэрии началась в августе после ухода Сергея Ерёмина. Вслед за ним в отставку подала его заместитель Ирина Самсонова. Затем из администрации ушел еще один заместитель Ерёмина – Олег Животов. Он курировал вопросы градостроительства и размещение временных объектов. Позже с поста ушел и глава департамента градостроительства Максим Волков.

13 сентября депутаты Горсовета единогласно проголосовали за Владислава Логинова – он и стал новым мэром Красноярска. Инаугурация главы города состоится в администрации 16 сентября.