Глава Свердловского района Красноярска Алексей Дягилев покинул пост

2387

23 сентября


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Руководитель администрации Свердловского района Красноярска Алексей Дягилев покинул пост 23 сентября по собственному желанию. Эту информацию ТВК подтвердили в мэрии.

Глава Свердловского района Красноярска Алексей Дягилев покинул пост

Исполнять обязанности главы Свердловского района будет первый заместитель Алексея Дягилева Лилия Назмутдинова.

Алексей Дягилев стал главой Свердловского района Красноярска два года назад. Сначала он был исполняющим обязанности, а чуть позже вступил в должность руководителя районной администрации.

Алексей Дягилев окончил Сибирский юридический институт МВД России. Он служил в Афганистане в пограничных войсках. С 1991 года Дягилев работал в МВД. После увольнения из органов Дягилев трудился в коммерческой структуре.


Напомним, череда увольнений в красноярской мэрии началась в августе после ухода Сергея Еремина. Вслед за Ереминым в отставку подала его заместитель Ирина Самсонова, После этого из админисрации ушел еще один заместитель Еремина – Олег Животов. Позже с поста ушел и глава департамента градостроительства Максим Волков. В середине сентября с поста ушел руководитель департамента горхозяйства Алексей Фоминых.