«Не та еда». Эту колбасу можно есть?
2125
Зачем в колбасные изделия добавляют лед и что значит аббревиатура «ТУ» на упаковке товара? Сколько колбас не проходит проверку у красноярских специалистов и почему качество продукции не всегда зависит от производителя. Смотрим очередную серию проекта Юлии Афанасьевой «Не та еда».
Последние новости
- 10:07 «Кинохроники Красноярья»: Енисейский порт
- 09:41 «Эконовости»: запрет одноразовой посуды и другие ограничения на Байкале
- 1.07 Парад судов прошел в Красноярске в честь дня речника
- 1.07 Июль в Красноярске будет дождливым: синоптики дали прогноз на второй месяц лета
- 1.07 Как прошел прощальный хоккейный матч Александра Сёмина с другими звездами в Красноярске