Воскресные Новости ТВК 18 октября 2020 года

1072

18 октября


  • Коронавирус каждый день ставит рекорды. В Москве всех старшеклассников перевели на удаленка, а в Красноярске вновь разворачивают ковидные госпитали.

  • Суд года. Краевой арбитраж начал рассматривать иск о возмещении вреда природе Таймыра после аварии в Норильске. На заседании то ли присутствовала, то ли дефилировала глава Росприроднадзора Светлана Радионова.

  • А в Норильск прилетела целая делегация сенаторов. Они осмотрели место аварии, а потом вместе с краевыми властями ругали «Норникель». Пока олигархи и власти выясняют, кто прав, мы расскажем, как в Норильске живут простые люди. Специальный репортаж из самого северного города России.

  • Евросоюз ввел санкции в отношении шести россиян из-за предполагаемого отравления оппозиционера Алексея Навального. Кому теперь не рады в Европе?

______________

На сайте «ТВК Красноярск» появился раздел «Поддержать ТВК». Для тех, кто хочет задонатить – сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу: https://tvk6.ru/donate