Воскресные Новости ТВК 1 ноября 2020 года

1410

1 ноября


  • Карантин возвращается. Власти Великобритании объявили повторный локдаун. Люди выходят на улицы. А в России ввели масочный режим. Смертность растет, в регионах не хватает коек, лекарств и врачей.

  • Отпустили, задержали, а теперь завели новое уголовное дело. История Анатолия Быкова все больше напоминает криминальный сериал. На этот раз его обвиняют в неуплате налогов. Что дальше?

  • Цена ребенка. Красноярска продала новорожденного сына за 25 тысяч рублей. Несколько месяцев об этом никто не знал.

  • Курс доллара приблизился к отметке в 80 рублей, а евро перевалил за 93. Как экономика реагирует на вирус?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.