Воскресные Новости ТВК 15 ноября 2020 года

1074

15 ноября


  • Медицина на грани. А пика мы еще не достигли. В мире ужесточают карантинные органичения. У нас тоже - как могут. В Москве теперь нельзя ходить в театры.

  • В Канске из-за перебоев с электричеством в ковидном госпитале, возможно скончались пациенты. В городе люди говорят о 18 жертвах. В больнице молчат. Минздрав тоже ничего не комментирует.

  • В Томске прямо в рабочем кабинете задержали мэра. Дело связано с его бизнесом - компанией Томское пиво. Как горожане относятся к мэру? И что это за тенденция - двух предыдущих градоначальников тоже обвиняли в превышении полномочий? Об этом поговорим с местными журналистами.

  • Аномалия за аномалией. Невероятно теплая весна, а теперь необычно теплый ноябрь. Что происходит с природой?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.