Воскресные Новости ТВК 22 ноября 2020 года

808

22 ноября


  • Коронавирус не отступает. Отдельные регионы в России вводят жесткие ограничения. Первыми о локдауне объявили власти Бурятии. Кто будет следующим?

  • Неприкосновенность президента, ужесточение закона о митингах и иногентах. В госдуме начали рассматривать сразу несколько политических инициатив. К чему готовится Кремль?

  • В Красноярске жаркие споры разгорелись из-за бионорда. Одним грязно, другим скользко. Так нужно ли посыпать дороги реагентом и каким?

  • Трех подростков из Канска обвинили в создании террористического сообщества. Следователи считают, что мальчики хотели взорвать здание ФСБ. Почему все чаще подростков в России подозревают в причастности к терроризму?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.