Воскресные Новости ТВК 17 января 2021 года

1029

17 января


  • Год начался со скандала. С обысками силовики пришли в краевую больницу и офис строительной компании «Сибиряк». Полицейские подозревают, что при закупке медоборудования были похищены бюджетные деньги.

  • Массовая вакцинация по всей стране. Владимир Путин поручил начать прививочную кампанию уже на следующей неделе. Готовы ли регионы к вакцинации?

  • Водители жалуются на гололедицу, в ГИБДД фиксируют рост аварийности, а в мэрии разводят руками - жители сами не хотят реагенты. Кто поставит точку в этом скользком вопросе?

  • Навальный возращается. Оппозиционер заявил, что сегодня вылетит в Россию из Германии. Что ждет оппозиционера после приземления?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.