Воскресные Новости ТВК 24 января 2021 года

1248

24 января


  • Накануне по всей стране прошли митинги в поддержку политика Алексей Навального. Эта всероссийская акция протеста стала самой массовой в истории. Как шествие прошло в Красноярске? 

  • И самая шокирующая история произошла в Петербурге. Полицейский, у которого женщина спросила, за что он задержал молодого человека, пнул ее ногой в живот.

  • И об итогах митингов мы поговорим с политологом Алексеем Мазуром – какая сейчас политическая ситуация в стране и что будет дальше? 

  • Дело Анатолия Быкова отправили в прокуратуру для утверждения обвинения.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.