Воскресные Новости ТВК 31 января 2021 года

1205

31 января


  • В минус тридцать, но все-таки пришли. В Красноярске на акции протеста было около 500 человек. А вот силовиков, кажется, раза в два больше. И так во всех городах. В этот раз власть и полиция подготовились куда лучше. Задерживали всех без разбора.

  • А у дворца наконец-то объявился хозяин. И как неожиданно - это миллиардер Аркадий Ротенберг, его называют близким другом Путина.

  • Город замело. За одну ночь в городе выпало 30 процентов от месячной нормы осадков. Коммунальщики не справляются.

  • Новый поворот в истории с МЧС. До этого мы узнали, что анонимную жалобу отправили с IP-адреса самого министерства. А после сам генерал, руководитель ведомства сказал - да, жалобу отправили с помощью Wi-Fi


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.