Воскресные Новости ТВК 7 февраля 2021 года

617

7 февраля


Воскресные Новости ТВК 7 февраля 2021 года

  • В Красноярске сгорел склад автозапчастей – в огне погибли 4 человека. Можно ли было избежать трагедии?

  • Арбитражный суд постановил взыскать с «дочки» Норникеля 146 млрд. Можно ли считать это победой для Красноярского края? И пойдут ли эти деньги на возмещение ущерба экологии?

  • Вся страна наблюдает за судебными процессами над Алексеем Навальным. Одни говорят, это войдет в историю, другие – так и надо. Почему в обществе возник раскол?

  • Цензура теперь и в интернете – в сети запретили материться. Говорят, появятся даже специальные кибердружины. Как это будет работать и будут ли наказывать любителей крепкого словца?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.