Воскресные Новости ТВК 14 февраля 2021 года

656

14 февраля


  • Первое в России дело о нападении бродячих собак дошло до суда. Обвиняемый – бывший глава УДиБ Евгений Петрюк. По версии следствия, он не сделал все возможное, чтобы предотвратить трагедии – от многочисленных укусов погибли 4 человека.

  • Жители Студгородка до сих пор покупают воду в бутылках и готовят коллективный иск в суд – обращение уже подписали 120 человек. Неужели наша вода – теперь не самая чистая в России? Разбираемся в истории с массовым отравлением.

  • Протесты в России – до сих пор самая обсуждаемая тема. Впервые о митингах высказался президент, но риторика все та же – те, кто выходит на улицу, поддались на провокацию, их используют. Между тем, сотни известных людей: режиссеры, актеры, певцы, ученые требуют освободить политзаключенных и дать людям право свободно выражать свое мнение

  • И что всегда волнует не меньше – погода. Оттепель в феврале – это аномалия или норма, и что будет дальше? «ТВК Красноярск» поговорили с главным синоптиком города Иваном Гордеевым.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.