Воскресные Новости ТВК 21 февраля 2021 года

698

21 февраля


  • Опять ЧП. Опять Норильск. На обогатительной фабрике обрушилась галерея дробильного цеха. Три человека погибли.

  • Цены на продукты растут как на дрожжах. В сети уже готовятся к новому скачку и шутят - «Что подорожает раньше - яйцо или курица?»

  • Сразу два судебных заседания по делам политика Алексея Навального. Чем закончились эти процессы? - расскажем во второй части выпуска.

  • Clubhouse только появился, а им уже заинтересовался Роскомнадзор, и там уже заблокировали Соловьева. Что это за соцсеть и в чем ее феномен?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.