Воскресные Новости ТВК 7 марта 2021 года

709

7 марта


  • Предпраздничное настроение. Красноярцы готовятся отмечать 8 марта. На парковках возле торговых центров нет свободных мест, а все столики в кафе и ресторанах забронированы.

  • Поели в школе - оказались в больнице. Кто виноват в отравлении почти сотни красноярских учеников и сделают ли чиновники выводы?

  • Год коронавирусу в России. Как изменилась за это время наша жизнь? Как сейчас обстоят дела с ковидом - опасность миновала или расслабляться еще рано?

  • Суд признал незаконной проверку Телекомпании ТВК пожарными. На процессе подтвердилось, что жалоба как повод для проверки была сфабрикована. Штраф отменили. но вопросы остались.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.