Воскресные Новости ТВК 14 марта 2021 года

809

14 марта


  • Коррупционный скандал в Красноярске – задержали начальника районного отдела полиции. Его попросили переквалифицировать дело на более мягкую статью, за что он попросил 600 тыс. рублей

  • Следователи ищут виновных в массовом отравлении детей, а в мэрии – кадровые перестановки. Новым директором «Центра питания» назначили Алексея Храмцова, экс-главы управления образования. Поговорим с ним в прямом эфире.

  • Главная проблема общества в России – рост цен. Это данные социологического опроса. Почему все дорожает так сильно и какие прогнозы дают эксперты?

  • Черные сугробы и гололедица. Коммунальщики не могут справиться с этой зимой, а спасатели прогнозируют серьезные паводки.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.