Воскресные Новости ТВК 28 марта 2021 года

655

28 марта


  • 900 тонн пестицидов в Красноярский край не привезут. Директор полигона сама отказалась от контракта. Помогла реакция общества.

  • Здание кафе "Кантри" останется на проспекте Мира, сносить его не будут. Не помогли ни громкие заверения чиновников, ни проверки надзорных органов. Что показала нам эта история?

  • Следы компании Биотэк, из-за которой арестовали Пензенского губернатора, ведут в Красноярский край. Наш минздрав заключил контракт с этой фирмой на поставку лекарства без торгов.

  • Ксения Собчак записала интервью со скопинским маньяком. Как в сети восприняли откровение мужчины, который 4 года держал двух девушек в заложниках?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.